Schnäpse & Liköre im Paul-Lincke-Treff

Hier gibt es eine kleine Serie zu den Schnäpsen von Manu und Klaus – der Autor muss sich dabei aber im Laufe der Zeit durch alles durchprobieren… 😉 😉 … und er hat damit schon mal angefangen:

Himbeer-Chili: Hier trifft Süß-Fruchtiges auf Scharfes. Ein Likör, hergestellt aus allerbesten Himbeeren mit einer feinen Chiliabrundung.
Diese Komposotion sorgt für einen pikanten Abgang des fruchtigen Likörs.
Überraschend, wie gut die beiden Komponenten zueinander passen und sich harmonisch ergänzen!

20230707_201659[1]

Ingwer: Das Beeindruckende an diesem Likör ist die Tatsache, dass er genau nach dem schmeckt, was draufsteht: Ingwer in seiner schönsten Form!

In der Nase typische Ingwer-Noten, gepaart mit einer leichten, feinen Schärfe. Am Gaumen entfaltet der Likör sein komplettes Potenzial. Die feine Süße dieses Likörs steht in perfekter Harmonie zum beeindruckend intensiven Ingwer-Aroma.

20230707_195648[1]

Goldrausch: Da kommen Urlaubsgefühle auf. Eine absolut exotische Kreation, tropisch und fruchtig im Geschmack. Dieser Maracuja-Likör ist ein verführerisch leckerer Genuss, denn hier koppelt sich die Süße der exotischen Frucht mit einer feinen alkoholischen Note.

Jeder Schluck dieser Likörkreation ist ein kulinarischer Ausflug in tropische Urlaubsziele. 

20230707_195742[1]

Kräuter: Eine wunderbare Komposition aus geheimnisvollen Kräutern, dabei herrlich transparent und unaufdringlich mit einer besonderen feinherben Aura. Diese Nuance stammt vom schwarzen Tee aus der Hohen Tatra, den Klaus als spezielles Anker-Aroma verwendet. Auf diese Idee muss man erstmal kommen…
Herkömmliche Kräuterlikore haben gegen dieses Juwel keine Chance!

Kräuter

Absinth – die grüne Fee: Vincent van Gogh trank ihn als Quelle der Inspiration, Oscar Wilde half er nach eigener Aussage dabei, die Welt klarer zu sehen und auch Edgar Allan Poe wusste seine Vorzüge zu schätzen: Absinth, „die grüne Fee“, wie ihn die Franzosen gerne nennen.
Eine edle und betörende Wermut-Spirituose, die ihresgleichen sucht!

Absinth